PHC.APRAK Rancaekek

16 Januari 2018 16:35:08  Taufik K Hermana  422 Kali Dibaca  Berita Lokal

Aprak kampung Biru..adalah sebuah perkumpulan anak-anak pendukung Bobobtoh PERSIB di perkampungan Ds.Rancaekek Kulon Kec.Rancaekek Kab.Bandung.Saya sangat tertarik dengan adanya anak-anak ini,salah satunya ada kegiatan positif yang menarik yaitu kegiatan sosial mengecat TEMBOK JALAN dengan gambar-gambar yang menarik..,bahkan dengan sendirinya pejalan kaki ketika melalui jalan tersebut menyempatkan berhenti untuk melihat gambar-gambar tembok jalan..bahkan selpy memakai HP nya..
ini yang membuat daya tarik sendiri..bahkan saya bertanya kepada narasumber ( uangnya dari mana..? ) untuk biaya cat dan melukis...? uang dari kas anak-anak..saku sendiri....
saya berharap pada pihak Pemerintahan setempat ini satu kegiatan positif sangat perlu perhatian kita semua..! untuk mengembangkannya bahkan mengarahkanya anak-anak di kawasan kampn tersebut
APRAK PHC, kampung biru Rancaekek

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Alamat : Jl. Babakan Tetelar No.82 Rancaekekkulon
Desa : Rancaekek Kulon